ПАМЯТИ
МИРОСЛАВА НИКОЛАЕВИЧА НЕВИДАЙЛО
(1959–2019)
 
 
АВТОБИОГРАФИЯ
 
Родился в 1959 году в г. Днепропетровск.
В 1989 защитил кандидатскую по медицине. Старший преподаватель медакадемии. С 16-ти лет занимался хатха-йогой. Теперь я джнана-йог. И Гностик.
В 1990 закончил курсы Джуны и Мастера Рэйки Владимира Савельевича Пивоварчука. Начал успешно работать целителем.
В 1992 получил посвящение в Цигун от целителя, тоже врача-хирурга Минаева Ивана Григорьевича из Симферополя. И закончил курсы Кандыбы в Киеве, получил лицензию в Минздраве Украины.
В 1993 начал интересоваться Гносисом, прочёл и понял все Апокрифы. Начал писать свою книгу. Тоже по Гносису.
В 1994 получил диплом психолога у Евгения А. Будника в Одессе.
 
В 1994 меня (уже прочитавшего все на тот период вышедшие книги Кастанеды), заметили дон Хуан и дон Хенаро. И стали появляться на фотографиях! :) А всего в моём альбоме более чем 300 штук энергетических снимков!
 
В этом же году мы с моим учеником и студентом Сергеем Омельченко (он сейчас врач-нарколог) успешно прошли мимо Орла, всучили ему дискеты с копиями наших осознаний.
 
В этом же году мне открылись почти все мои прошлые Воплощения. В частности, при Христе именно меня, мальчика Игнатия, сына Апостола Филиппа (впоследствии ставшего Апостолом от 70-ти Игнатием Богоносцем, дожившим до 96 лет) Иисус поднял на руки и сказал (этим Он сделал ответный жест в пользу предшественнка Игнатия, - вот пример действия "дежа-вю" и "синхронистичностей", - который, будучи Святым старцем Симеоном Богоприимцем, поднял на руки Младенца Иисуса): "...кто примет сие дитя во имя Моё, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает ПОСЛАВШЕГО Меня; ибо, кто из вас меньше всех, тот будет велик" (Луки. 9, 48). "...так как вы сделали это одному из сих братьев МОИХ меньших, то сделали МНЕ" (Притчи Соломоновы. 14, 31)"...
 
В 1996 году я зарегистрировал как общественную организацию свой Апостольский Орден "...Днепропетровские Гностики". Опубликован мой буклет: "Кармическое исцеление и хирургия души".
 
Работаю от эгрегора БОГА ОТЦА. С другими прогрессивными эгрегорами я сотрудничаю, используя только рациональное, что есть в них. На небесах мои Космические Учителя (среди них дон Хуан, дон Хенаро, БОГ ОТЕЦ) между собою дружат! У меня есть статья о ступенях духовного развития и братстве вер.
Есть статья "ТРИ ЧИНА СВЯЩЕНСТВА - Аароново ("жертва з грех-порчу"), Авраамово (Мелхиседеково) ("десятина") и Христово". Опубликована в газете "Магия" N 28 (июль), 2000 г. Также см. газету "Народный целитель" N 32 за 1999 год (на с. 4 - фото из моего буклета)... В газете "Магия" N 15 (апрель), 2000 г. - со мною интервью: "Хирургия души"...
 
В 1998 вышла моя двухтомная книга. СТЯЖАНИЕ ДУХА СВЯТОГО: ЦИГУН, РЭЙКИ И СТАЛКИНГ НАМЕРЕНИЯ. ПУТЬ ЗНАНИЯ НАГВАЛЯ [15 лекций по структурной психологии, Высшей Апостольской магии (Гносису), Реинкарнации и практическому сталкингу (с фрагментами из ещё полностью не изданной Книги "Евангелие Реинкарнации. Вечный Иерусалим..."), в 2-х томах. Т. 1, ч. 1, 2. - 1-е изд. - Днепропетровск: "Зоря", 1998. - 580 с., 115 илл. (из них 50 цветных)] - полноформатный учебник-атлас по духовному целительству, с методиками структурной психологии и реинкарнативной моделью Вселенной. Вышлю. Могу выслать фотографии энергетических тел своих Космических Учителей - Нагвалей дона Хуана, дона Хенаро и Арендатора. А также - энергетических тел БОГА ОТЦА, Бога Духа Святого и Божьей Матери.
 
Вся моя двухтомная книга посвящена Реинкарнациям Апостолов. И практикам Кастанеды. И цигуну, и рэйки, и сталкингу (Арендатор мне дал 30 новых позиций ТС и 4 новых т.н. Меридиана Сталкинга, на этих меридианах строятся зубцы нагваля). И братству вер. И вообще всякой магии, которую я применяю на практике, в зависимости от необходимости. 1-я, 2-я и 4-я лекции есть на моей страничке.
 
В 1999 я уже работал в интернете.
Потом было 2 войны на небесах (они мною описаны, желающим я высылаю файлы), в них о спасении мира от "конца света", в частности, речь идёт, и о переходе Бытия в высшие измерения. Сейчас - мир. Потому я снова с вами. Есть 2 статьи, в которых я критикую контактёров-ченнелеров.
 
Все кармы можно редактировать. Кстати, научил меня пользоваться программатором и делать это всё с компьютерной скоростью именно дон Хуан. Астральным выходам меня научил дон Хенаро. Я уважаю своих Учителей! Арендатору энергию давал, помнится, Нагваль Себастьян, католический священник. Дон Хуан с Карлосом посещали разные церкви... Дон Хуан получил католическое воспитание... А практиковать христианство ему совсем было не нужно... Есть у Кена Орлиное Перо такая книга: "Трэкинг Свободы"!..
 
* * *
 
Некоторые из работ Мирослава Николаевича Невидайло вы можете скачать по ссылке:
http:// https://drive.google.com/open?id=1wYmTYfdNl-B345e2dpuz9bWBfjXpiSTe
 
Данные материалы подготовлены учеником М. Н. Невидайло Виталием Марченко. Он пишет:
 
"Мирослав Николаевич ушёл из этого мира в 2019 году. Его делом продолжают заниматься ученики. Желающим вышлю остальные материалы".
krolwrc@gmail.com
vk.com/id471013314